排卵日から計算すると5w5d、最終生理日から計算すると6w1d。受診日変更を検討中。5wで胎嚢見えず流産経験あり。心配しています。
最終生理日で計算すると今日が6w1dですが、排卵日から計算すると大体5w5dあたりです。人工授精なのでhcg打ってるのでズレはないかと思います!
明日受診予定ですが、仕事の都合上、今日に変更してもらおうかと思っております。
排卵日確定していた方、この時期で胎嚢見えましたか?
一度、5wあたりで胎嚢見えなく流産してしまった経緯があるため、心配で心配で仕方ないです💦
出血はないですが、時折下腹部痛があります。
- m(妊娠16週目, 1歳6ヶ月)
コメント
たぬき
5w4dで胎嚢見えましたが心拍はまだでした🥰
赤ちゃん来てくれてますように🕊𓐍 𓈒◌𓂃
はじめてのママリ🔰
一日受診が早くなっても、5週であれば妊娠していたら胎嚢は見える気がします!私は見えました🙆
-
m
胎嚢確認であればもう見えるはずですよね☺️!
以前5wで見えなかったので、今回ばかりは胎嚢見えてほしいと願うばかりです😫💦
緊張して吐きそうです😨笑- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
病院行きたいようで行きたくないですよね(笑)吐きそうなのすごく分かります!
妊娠してますように……✨- 9月30日
m
ありがとうございます☺️
心拍はまだ見えないですよね😢早ければ見える人もいるんですかね☺️
以前は5wで胎嚢すら見えなかったので見えてくれると一安心なのですが....🥺
たぬき
早い人だと5週後半から心拍も分かると聞きます☺️
ドキドキしますよね😭 私も今4w4d(🧚♂️確認済み)で初診までドキドキです…。
御手洗行くたびに出血してないことを願ってます😢
m
そうなんですよ〜🥺見たかったんですが、胎嚢のみでした🥺
わかります〜!絶対確認しますよね🥲🤍