その他の疑問 京都府から貰える図書カードなのですが上の子のは届きましたが、下の子… 京都府から貰える図書カードなのですが 上の子のは届きましたが、下の子のだけ届きません💦 上の子のが届いてから1週間ほど経ってます。 同じ日に続けて申請したのですが もう少し待ってれば届きますかね?😭 市に連絡した方がいいですか?💦 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 上の子 京都府 申請 ⚆.̮⚆(3歳0ヶ月, 7歳) コメント つむ うちは上の子の生まれ年を間違えて入力してたのですが、ちゃんと届いたので大丈夫ですよ!間違えてたからか下の子の2週間後とかに届きましたが…!なので待ってればちゃんと届きますよ😉💓 9月30日 ⚆.̮⚆ ありがとうございます😊 安心しました!気長に待とうと思います- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́- 私も何か記入ミスしてた可能性ありますね😭 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⚆.̮⚆
ありがとうございます😊
安心しました!気長に待とうと思います- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́-
私も何か記入ミスしてた可能性ありますね😭