子供のトレーナーはどこで買っていますか?裏起毛が多く毛玉になる心配ありますか?バースデイのネットで種類が少ないので困っています。
子供のトレーナーはどこで買ってますか?
結構裏起毛が多くなってきているのですが、西松屋だとすぐに毛玉になりますか?
小さい子がいるので、バースデイなどは直接行くことができず..バースデイのネットで見てますが、あまり種類がないので😰
- はじめてママ🔰(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
極端に少ない洋服の数(2枚を繰り返し洗って着せる)とかでなければ、西松屋でも毛玉出来ずに着られました^_^
というより、毛玉出来る前にサイズアウトしてました^_^
れんれん
西松屋はすぐ毛玉になります!
毛玉取りを使うか、ワンシーズンしか着れないのをわかった上で買うかです😅💦
うちは田舎なので、バースデイが近くになくて行けないのですが、ユニクロとかしまむらのは、生地がしっかりしていて毛玉ができなくてデザインも好きです😊🍀
-
はじめてママ🔰
しまむらは直接店舗で買ってますか?☺️
- 9月30日
-
れんれん
しまむらは店舗です😌
しまむらもオンラインだと種類が少なくて...💦
ユニクロはオンラインでも購入しています!- 9月30日
-
はじめてママ🔰
一ヶ月検診が終わったら買いに行きたいのですが、それだと絶対寒くなっているので迷います😣
- 9月30日
-
れんれん
私だったら、とりあえず西松屋のを2、3枚買っておくかなと思います。
安いですし汚れても何でもいい服と割り切って、出掛けられる用になったら、また気に入ったのを買います!- 9月30日
はじめてのママリ🔰
トレーナーって割と毛玉になりやすいイメージです
西松屋もバースデイも、スエット素材で裏起毛のやつは毛玉になりやすいです
-
はじめてママ🔰
裏起毛はあまり買いたくないのですが..でも暖かいですよね!!
- 9月30日
すぬ
西松屋で服は絶対買わないです。一度着たらもう毛玉がすごいので…
しまむらかバースデイオンラインで買ってます。
水曜日にチラシ出るのでチ できるだけ発売日に買うようにしてます😊
-
はじめてママ🔰
オンラインはあまりなくないですか?💦
- 9月30日
はる
キャリーオンでミキハウスとかホットビスケッツのトレーナー買ってます🙌🏻
西松屋とかしまむらはすぐ伸びたり毛玉になるので、、、😭
キャリーオンだったら1000円ぐらいでミキハウスのトレーナー買えたりしますよ♫
中古服に抵抗ないのであればおススメです!
ゆゆゆ
西松屋に限らずですが、綿100%のものは毛玉などできにくいです。
娘は肌が弱いので、洋服は綿のものをいつも選んでいます。
西松屋にもありますよ!
あとは無印のスウェットも柔らかくて着やすいみたいです。
もちもち
ゾゾタウンやショップリストで買ってます☺️
色々なところのを買えますし、セール品ならそんな高くもなく👍
裏起毛は調整が難しいのであまり着せてません💦
たまにしまむらでも買います。
はじめてママ🔰
ありがとうございます💛
なな
ミキハウスやファミリアなどちょっと良い値段出した方が長持ちしますよ!
-
はじめてママ🔰
そうなんですが、買えません😂
- 9月30日
はじめてのママリ🔰
西松屋すぐ毛玉できます。一回洗っただけでできるのもあるし。笑
ユニクロがいいですよー!
ネットで買えるし。
コメント