イオンモールなので使えるマイどこでもカード?登録してる人いますか?良…
イオンモールなので使えるマイどこでもカード?登録してる人いますか??良いのでしょうか?もしおられましたら教えてください!あと簡単に入れますか、?
- ルルロロ(6歳, 7歳, 9歳)
コメント

ポン子ちゃん
まいど子でもカードですよね?登録してまーす!イオンの買い物の時安くなりました!簡単にはいれますよー😊
イオンモールなので使えるマイどこでもカード?登録してる人いますか??良いのでしょうか?もしおられましたら教えてください!あと簡単に入れますか、?
ポン子ちゃん
まいど子でもカードですよね?登録してまーす!イオンの買い物の時安くなりました!簡単にはいれますよー😊
「その他の疑問」に関する質問
私の母が今子供をマクドナルドに連れて行ってくれてるみたいなんですけど 母世代が今回のポケモンのことなんて知らないので、もう30分待ってるみたいで困ってます🤣 イオンついでのマクドナルドなので、余計そんなこと考え…
詳しくないので分かる方教えてください💦 土曜日だけ、子供を親に預けて仕事に行くパターンの家庭は、 土曜日は保育園がお休みってことですか?? それか土曜日に預けるのはお金がかかるから節約?みたいな感じですか? …
処方箋自体は薬局に提出していて(薬の準備はもうできている)受け取りのみが処方箋の期限を過ぎてしまう場合って、問題なく薬を受け取れますか? それとも処方箋の期限内に受取も済ませたほうがいいですか??
その他の疑問人気の質問ランキング
ルルロロ
コメントありがとうございます!どこから登録できるんですかぁー??
ポン子ちゃん
サイトから登録できましたよ♪
http://www.maidokodemo.jp/
ルルロロ
おっ!ありがとうございます✨
登録するだけで割引とかされるんですか??質問ばかりですいません💦
登録してみよーーー笑
ポン子ちゃん
うる覚えなんですが登録をしたらまいど子どもマークの画像が保存出来るんですけど、その画像を協賛店に見せたら割引できるんです♪協賛店はサイトに記載されてますよ😊
ポン子ちゃん
ちなみに大阪の方ですよね?協賛店は大阪府のみなので!
ルルロロ
大阪です!
そーなんでね!!よくイオンで見かけるのでずっと気になってたんですけど、、、
詳しくありがとうございます✨