イオンモールなので使えるマイどこでもカード?登録してる人いますか?良…
イオンモールなので使えるマイどこでもカード?登録してる人いますか??良いのでしょうか?もしおられましたら教えてください!あと簡単に入れますか、?
- ルルロロ(5歳11ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント

ポン子ちゃん
まいど子でもカードですよね?登録してまーす!イオンの買い物の時安くなりました!簡単にはいれますよー😊
イオンモールなので使えるマイどこでもカード?登録してる人いますか??良いのでしょうか?もしおられましたら教えてください!あと簡単に入れますか、?
ポン子ちゃん
まいど子でもカードですよね?登録してまーす!イオンの買い物の時安くなりました!簡単にはいれますよー😊
「その他の疑問」に関する質問
(♥やコメントでお願いします) ママ友との金銭関係についてです。 みなさんならその後どう対応しますか? 以前も同じ質問したのですがもう一度質問させてください。 飲料を何本買うと1個貰える系のやつを2人で探してて…
叔父さんへ内祝のお返しをしようとする旦那、アホすぎませんか? 白ヤギさんの手紙じゃないんだから、お祝いあげて、内祝までて終了じゃないですか? 内祝にお返しする人っているんですか😂 お世話になってるんだからって…
みなさん欲しかったものを友人が代わりに買ってきてくれたら代金お支払いしますよね?それとも代金は払わず同等の何かかご飯奢ったりで物々交換みたいな感じにしますか? あるまま友さんの話です。 某会員制スーパーのの…
その他の疑問人気の質問ランキング
ルルロロ
コメントありがとうございます!どこから登録できるんですかぁー??
ポン子ちゃん
サイトから登録できましたよ♪
http://www.maidokodemo.jp/
ルルロロ
おっ!ありがとうございます✨
登録するだけで割引とかされるんですか??質問ばかりですいません💦
登録してみよーーー笑
ポン子ちゃん
うる覚えなんですが登録をしたらまいど子どもマークの画像が保存出来るんですけど、その画像を協賛店に見せたら割引できるんです♪協賛店はサイトに記載されてますよ😊
ポン子ちゃん
ちなみに大阪の方ですよね?協賛店は大阪府のみなので!
ルルロロ
大阪です!
そーなんでね!!よくイオンで見かけるのでずっと気になってたんですけど、、、
詳しくありがとうございます✨