妊活 子供が安定してよる寝るようになったので基礎体温を測りはじめようと思… 子供が安定してよる寝るようになったので基礎体温を測りはじめようと思うんですが、朝6時に起きるんですがいつも5時頃にトイレで目がさめますりその際に測ればいいんですかね? 私、結構寝返りしてるの寝返りしてると基礎体温が正確ではないとネットで目にしました(;´Д`) 最終更新:2016年12月16日 お気に入り 基礎体温 寝返り トイレ みいもん(9歳) コメント えみのりこ そんなに神経質にならなくても大丈夫ですよ。 いつも起きる時間に計ってくださいね。 12月16日 たくあん 5時頃のトイレの前で大丈夫ですよん♪ 12月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント