※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

おすすめのマットレスを探しています。現在のマットレスに底つき感があり、厚くて高反発なものに変えたいです。雲のやすらぎマットレスについて使用感を教えてください。

おすすめのマットレスありませんか?

現在和室に、シングル布団3枚ひいて家族4人で寝てるのですが、ニトリで買った1万くらいのマットレスをしたにひいてるのですが、底つき感が少しあり、もう少し厚くて高反発なモノに変えたいなと思っています。

色々あり過ぎてどれがいいかよくわかりません😅

おすすめあれば教えてください‼️

雲のやすらぎマットレス気になってますが使われてる方居たら使用感教えていただきたいです🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

私はニトリの20000円のマットレスを買ったら、布団要らずで厚みがあるし低反発で気持ちよくて快適でした☺️色々触って比べて購入したのですが、ニトリも値段が張れば結構いいものあるのだなと思いました❣️

ほのゆりか

マットレスは質問してもあまり意味が無いですよ
それは、横向きに寝るのが好きなのか?痩せ型なのか?体重は?硬いのが好きなのか?
好みは人それぞれだからです

オススメでは無いですがしばらく無料で使えるメーカーもあるので自分で使って見て合うか合わないか判断するしか無いです

レンコンバター

マニフレックスはどうでしょうか??
軽くて好きです❤️