ファッション・コスメ シャンプーブラシを買おうと思うのですが、どれも魅力的だったり似たり… シャンプーブラシを買おうと思うのですが、どれも魅力的だったり似たり寄ったりでどれを選べば良いのか… 1700円以下くらいでおすすめ有れば教えてください☺️ 30代後半です😂 最終更新:2022年9月30日 お気に入り おすすめ シャンプー 28sai🎋(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ukaのケンザン使ってます☺️黒いやつです!頭のツボ押しにもちょうどいいです!他を使ったことがないのですが、おすすめします😉 9月29日 28sai🎋 ありがとうございます😊 調べてみます!! 9月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
28sai🎋
ありがとうございます😊
調べてみます!!