妊活 1年前流産してしまった後から妊活を続けていますが中々できません。婦… 1年前流産してしまった後から妊活を続けていますが中々できません。 婦人科にいき先生から排卵誘発剤もあることを伝えられました。 詳しくわからないので、教えて貰いたいです。 排卵誘発剤とは排卵を確実にその日に起こしタイミングをとるということなのでしょうか? 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 排卵誘発剤 流産 先生 妊活 婦人科 ひよこ(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それはhcg注射なのでまた別です。 排卵誘発剤は、たまごを育てる補助をしてくれます 9月29日 ひよこ そうなんですね? 薬を飲むとかって言われたんですが…(*_*) 9月29日 はじめてのママリ🔰 たまごを増やしたりできます 9月29日 ひよこ そうなんですねー! ありがとうございます_(..)_ 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
そうなんですね?
薬を飲むとかって言われたんですが…(*_*)
はじめてのママリ🔰
たまごを増やしたりできます
ひよこ
そうなんですねー!
ありがとうございます_(..)_