yurari
私はタイミングでは何度やっても出来なかったです。人工授精に切り替えたら1回で出来ました。
2人目は初めから人工授精でしたが5回目で出来ました。
排卵誘発剤を使っていると内膜が薄くなってどんどん確率下がるので、抵抗なければ内膜薄くなる前に人工授精に切り替えた方が妊娠の近道になると思います。
yurari
私はタイミングでは何度やっても出来なかったです。人工授精に切り替えたら1回で出来ました。
2人目は初めから人工授精でしたが5回目で出来ました。
排卵誘発剤を使っていると内膜が薄くなってどんどん確率下がるので、抵抗なければ内膜薄くなる前に人工授精に切り替えた方が妊娠の近道になると思います。
「排卵誘発剤」に関する質問
生理周期が36-40日程度です。 今日クリニックを受診しました。生理が終わって10日程度ですが、今周期は卵の成長が11mmと遅いため排卵誘発剤のクロミッドが処方されました。明日から5日間飲むのですが、はじめての誘発剤で…
排卵誘発を行った採卵周期での新鮮胚移植で妊娠された方はいますか? 低AMHなので卵巣が腫れるリスクは低い方だとは思いますが、排卵誘発剤を使っていたら自然周期よりはホルモンバランスが崩れていると思うので妊娠率悪…
排卵誘発剤(クロミッド、フェマーラ)の副作用として情緒不安定になることはありますか…? 最近仕朝泣いて出勤できないのがつづいてしまっています。 今期からフェマーラに変更しましたが、もしそれがなにか薬の影響だ…
妊活人気の質問ランキング
コメント