お仕事 旦那さんが医療従事者でご自身は専業主婦や別の職業の方いますか? 旦那さんが医療従事者でご自身は専業主婦や別の職業の方いますか? 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 旦那 専業主婦 職業 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 🦖ママ うちがそうです!!😊 9月29日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 旦那さんは病院でどんな仕事されてるんですか? 9月29日 🦖ママ MEしてます😊 9月29日 はじめてのママリ🔰 うちの旦那もMEです^ ^ びっくりしました!🤣 9月29日 🦖ママ おー!偶然ですね🤝 だいたい職種言うと 「どんなことする人なの?」って よく聞かれます😅笑 9月29日 はじめてのママリ🔰 確かによく聞かれます笑🤣 認知度低いですよね! ママさんは全く別の仕事してるんですか? 9月29日 🦖ママ 全く別の仕事をしています! 身バレ防止のため職種は伏せますが 全然関係ない仕事です😂 9月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 医療従事者同士の夫婦が多い中、同じ境遇の方がいて嬉しいです^ ^ 9月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
旦那さんは病院でどんな仕事されてるんですか?
🦖ママ
MEしてます😊
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もMEです^ ^
びっくりしました!🤣
🦖ママ
おー!偶然ですね🤝
だいたい職種言うと
「どんなことする人なの?」って
よく聞かれます😅笑
はじめてのママリ🔰
確かによく聞かれます笑🤣
認知度低いですよね!
ママさんは全く別の仕事してるんですか?
🦖ママ
全く別の仕事をしています!
身バレ防止のため職種は伏せますが
全然関係ない仕事です😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
医療従事者同士の夫婦が多い中、同じ境遇の方がいて嬉しいです^ ^