産婦人科・小児科 点滴のミスで出来たシミのような茶色の物が消えません。2ヶ月前に病院で… 点滴のミスで出来たシミのような茶色の物が消えません。 2ヶ月前に病院で点滴をしてもらったのですが 中々とれなくて?時間がかかりました〜と言われました。 今茶色になっている場所の上にも絆創膏が貼られていました。 子供だしすぐ消えるかな?って思ってたのですが 2ヶ月経ったのに薄くなる事すらありません。 自然と消えるのでしょうか? それとも病院に行かないと消えないのでしょうか? もう消えないだろうなって思ってるのですが手の甲で目立つので消してあげたいです😭 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 病院 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント