岡山県でヘルシーホームで家を建てられた方教えてください。外構はどこで頼みましたか🏠🍃
岡山県でヘルシーホームで家を建てられた方教えてください。外構はどこで頼みましたか🏠🍃
- はじめてのママリ🔰
コメント
あい
こんばんわ
ヘルシーホーム提携の外構屋さんを紹介されそのままそこでお願いしました😂
はじめてのママリ🔰
オフィスKY21でしましたよ🙂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭✨
はじめて聞きました!もし良ければ何をしてどのくらいかかったか教えていただきたいです🙇♂️- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
駐車場のコンクリート?とタイルデッキと家の周りの除草シートに砂利で200万弱でした‼︎
- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😭
提携のところより安いかもです🥺
我が家もコンクリート、タイルデッキ、門柱等つけて250万くらいになったので思ったより高くてびっくりで、、笑- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
あともう一つ関係ない質問なのですが、玄関の軒下って白色ですか🥺?
- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
外構高いですよね😂白ではないです🥰
- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
白ではないのですね🌟
それってレッドシダーとかしてる感じですかね🥺?- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
木目を貼ってる感じだと思います!笑←旦那任せで詳しくなくて😣
- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!笑
オシャレですね🥰
先日外壁貼り終わってて
ふと玄関の天井見たら真っ白で
なんか物足りなく感じてしまって😭😭- 10月4日
ママリ
藤戸のル・アーンジュでしました。
提携の外構屋だと、コンクリート打つ厚みは薄いらしいし、何より金額が高かったです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
はじめて聞きました✨
もし良ければ何をしてどのくらいかかったか教えていただきたいです🥺🍃
そうだったんですね😭😭
コンクリート薄いのか、、笑- 10月2日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌟
私も提携の外構屋さんにする予定なのですが思ったより高くて、、笑
良ければ何をしてどのくらいかかったか教えていただけたら助かります🙇♂️✨