ゆん
うちの子は発達障害や知的障害があり4歳ですがまだまだ口にいれます😭
ちぃまま🐢
我が子もたまに冷蔵庫に貼るようなマグネットを口に入れます( ˊᵕˋ ;)💦なんだか口元がおかしいて思って急いで出しますが…本人笑ってるし😂気を引いて構って欲しいのかもしれませんよね🧐
ママリ
先日3歳になったばかりですが、たまーにあります💦
でも本人はいけない事だとわかってわざとやってる感じです。明らか見える場所でニヤニヤしながらこっち見てやってるので...。
ゆん
うちの子は発達障害や知的障害があり4歳ですがまだまだ口にいれます😭
ちぃまま🐢
我が子もたまに冷蔵庫に貼るようなマグネットを口に入れます( ˊᵕˋ ;)💦なんだか口元がおかしいて思って急いで出しますが…本人笑ってるし😂気を引いて構って欲しいのかもしれませんよね🧐
ママリ
先日3歳になったばかりですが、たまーにあります💦
でも本人はいけない事だとわかってわざとやってる感じです。明らか見える場所でニヤニヤしながらこっち見てやってるので...。
「おもちゃ」に関する質問
1歳2ヶ月の娘の発語と保育園での行動に違和感があります。 1歳1ヶ月頃から発語が出てきて、ママ、パパなど不明瞭なもの含めて15個くらいあります。 ママ、パパは認識していて、パパに〜渡してきてなどの指示も通ります。 …
上の子をなかなか構ってあげれません😭 下の子が一歳四ヶ月で目が離せず、お昼寝もお兄ちゃんが幼稚園に行く間の一回だけで、なかなかお兄ちゃんと2人の時間をとってあげられません…… 「お母さんと一緒に遊びたい!」と言…
遊び場によくいる3歳の子がいます。発達障害があるのか発語はなく特性なのか他の子やうちの子がおままごとやおもちゃを手に取ると全部取り上げていきます。使ってないのに取り上げるんです。他の子がすれ違うときに歩いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント