コメント

退会ユーザー
前の年収が500万くらいだったのですが在宅ワーク始めて3年目には年収1000万超えていたので3年目ですかね…!
退会ユーザー
前の年収が500万くらいだったのですが在宅ワーク始めて3年目には年収1000万超えていたので3年目ですかね…!
「在宅」に関する質問
保活のアドバイス等いただけたら嬉しいです🙇♀️ シングルで1歳3ヶ月の息子がいます。 今月末に都内に引っ越し予定なのですが 在宅で仕事をしているので、なるべく早く保育園に預けたいと考えてます。 区のHPを見ると1歳…
用事があって夫は14:30頃には家を出て、帰るのは20時ぐらいかな? 夫は在宅だけど忙しい時期で、時々オムツ替えたり食事の補助を少しする以外、もう週7で遊びに連れ出すのは私。 下の子の夜中のミルク(0時3時)も私。 …
徒歩15分の保育園 通うのは大変でしょうか? 来年の4月から娘を保育園に預ける予定です。(入園時8ヶ月) 下記のどちらの保育園を第一希望にするか迷っています。 みなさんならどちらを第一希望にしますか? ① ・保育…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
素晴らしいですね!
なぜそのお仕事しようと思ったかとか教えて頂けますか??✨
退会ユーザー
家から出たくなかったからでしょうか…!!!笑
転職したというより退職してたので新たに正社員になる気力もなく家で稼げたらいいなーくらいにしか考えてなかったですね…!!