コメント
はじめてのママリ🔰
男のから女の子に変わるのはなかなか珍しい事と前わたしはこちらで教えてもらいました😶
kiko
私も12w1dにR先生に動画を送り、「44~45秒、1分47秒、2分11秒を参考に6割男児の判定です。」との返信がきて16週で女児完全確定をもらいました。私も結構な秒数男の子と言われたのでこんなに男の子と思う部分があるなら変わらないかなと思ってました!
まだ11wなので変わる可能性全然あると思いますよ☺️✨
-
ままり
🥺😢すごく前向きになれるお話、ありがとうございます!😭💕
言われた秒数のところを確認すると、これが男の子ナブなのかぁって感じはありましたか?✨- 9月30日
-
kiko
ありました!笑 なので逆に6割なんや!と驚いたくらいです😂笑
- 9月30日
-
ままり
同じくなんです、なるほどこれなら角度ついてるなぁって私も思うんです🥹
でもkikoさんもそうだったとのことで、残りの4割捨てないようにします!🙇♂️💓- 9月30日
退会ユーザー
少し違いますが
9wナブしいていえば男児☞10w11wナブ女児寄り☞13wお股で7〜8割男児☞16wお股で女児にみえる瞬間がある
って感じで揺さぶられてます😂
-
ままり
コメントありがとうございます!ひえええぇー!!!それはかなりドッキドキします、早く知りたい!!!ってなりますね、えーその感じ、女の子かなぁって思いますけどね🥹🎀
写真ですか?動画ですか?🫢- 9月29日
-
退会ユーザー
動画です!
男児判定されたときはすんごいしっかり突起物写ってるのに今回女児に見えるってどういうこと...?って感じです笑
男児確定でいいやろってくらいの突起物映ってました🐘
また来週検診なのでその時に分かるかなあと思います(* ॑꒳ ॑* )- 9月29日
-
ままり
ほんとですねー!🤯しかもしっかり動画判定なのに🥸
来週確定するといいですね🥰😊- 9月29日
ママリ
12wで6割男児
16wで7割以上女児
20wで女児完全確定もらいましたよ〜👌🤍
-
ままり
本当ですか!!!!ちょっと希望持ってしまいました🥹
全て動画判定でしょうか?🥺- 9月29日
-
ママリ
全部動画です!!質問者さんも判定困難っていうニュアンスのことを言われてるみたいなので、似てるなって思っちゃいました😂
- 9月29日
-
ままり
メール見せていただいてありがとうございます!🥺
判定難しいとはっきりおっしゃってるので、本当に困難だったんでしょうね💦
私も女の子判定になりたいです🥰笑
ありがとうございました✩︎⡱- 9月29日
ママリ
ちなみに確定のメールです🌱
ままり
やっぱりですか🫢動画だと特にですよね!ありがとうございます🥹
はじめてのママリ🔰
わたしも男の子から変わりませんでした!
ままり
そうだったんですね👏
何週のとき、何割と言われたんですか?😳
はじめてのママリ🔰
見せたのが12wで6割でした!
ままり
やはりR先生はすごいですね🧑🏫✨
ありがとうございます!