雑談・つぶやき マタニティの下着とか服ってこんなに最高な物だったんですね、、、3人… マタニティの下着とか服ってこんなに最高な物だったんですね、、、 3人目にして初めて着用しました。 お腹の安心感半端なくてもう最高すぎてやばいです。 マタニティウェア考えてくれた人に感謝です、、、 最終更新:2022年9月29日 お気に入り マタニティウェア 3人目 服 ママ頑張ってます(2歳2ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ママリ マタニティの下着、産んだ後も快適すぎてしばらく着ちゃいました😂🩲 9月29日 ママ頑張ってます コメントありがとうございます🥹 これ一回履いたらもう他履けませんもんね😂😂 こんな楽だと思わなかったです😂 9月29日 ママリ めちゃくちゃ楽だし冬は暖かくて最高です🤣❤️ でも、夫からすると萎える感じなので、途中でやめました。笑 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます🥹
これ一回履いたらもう他履けませんもんね😂😂
こんな楽だと思わなかったです😂
ママリ
めちゃくちゃ楽だし冬は暖かくて最高です🤣❤️
でも、夫からすると萎える感じなので、途中でやめました。笑