その他の疑問 幼稚園の初日に親が送迎することについてどう思いますか。バス通園を希望していますが、初日の様子を見たいです。 幼稚園の登園初日だけ自分が送迎するのありだと思いますか? バスでの通園をお願いしてるのですが、 初めての登園の様子を見たい、それだけです😅笑 離れる時に泣くことはあるかもしれませんが。 普段からアプリで連絡入れればバス通園でも 今日は親が送る、迎えに行く、とかも可能ではあります! 最終更新:2022年9月29日 お気に入り アプリ 親 幼稚園 バス 泣く 通園 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント レモン ありだと思います✨ 私は登園初日とか学期末とか行きたい時は行ってましたよ😊クセになっていつも迎えに来てとか言われて、とうとうバス通園やめてしまいました💦 9月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! みちさんのお子さんはママのお迎えが嬉しいんですね💓 娘に幼稚園行く時バスとママどっちがいい?って聞いたらバスって言われたのでwww でも初めの方は様子も見たいので送迎しようと思っています😅笑 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
みちさんのお子さんはママのお迎えが嬉しいんですね💓
娘に幼稚園行く時バスとママどっちがいい?って聞いたらバスって言われたのでwww
でも初めの方は様子も見たいので送迎しようと思っています😅笑