家事・料理 離乳食完了期くらいで、噛みごたえあってちょっと足すのにいいメニュー… 離乳食完了期くらいで、噛みごたえあってちょっと足すのにいいメニュー教えてください! 卵アレルギーです💦 豆腐ハンバーグ、さばーぐ、鶏豆腐ナゲットはよく作ります❣️ 1個1個冷凍できて、足りないかな?って時にちょっと付け足せるメニューを探しています😖 よろしくお願いします🙇🏻♀ 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 冷凍 離乳食完了期 ままり(妊娠26週目, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント マママリリ いも(じゃがいも、さつまいも、カボチャ)と醤油片栗粉でお焼きはいかがですか? アレンジで鳥ミンチ、シラス、ごま、茹でた小口ネギなどいれるとかみごたえあるかも^_^ 片栗粉小麦粉にするとカリッと感出ます 9月29日 ままり お焼き!食べごたえもあるし良さそうです🥰 さっそく作ってみます! ありがとうございます💕 9月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お焼き!食べごたえもあるし良さそうです🥰
さっそく作ってみます! ありがとうございます💕