🌱
うちもプレ終わったあとは園庭で遊んでから帰る、 が流れになってます!しかもなかなか帰れない🥹
暑いと余計早く帰りたい〜ってなりますよね😅
他のママさんと話してない時は子どもと一緒に話したり遊ぶ、その必要がない時はただただ眺めてます(笑)
🌱
うちもプレ終わったあとは園庭で遊んでから帰る、 が流れになってます!しかもなかなか帰れない🥹
暑いと余計早く帰りたい〜ってなりますよね😅
他のママさんと話してない時は子どもと一緒に話したり遊ぶ、その必要がない時はただただ眺めてます(笑)
「プレ幼稚園」に関する質問
幼稚園について質問です。 今年の8月で3歳になる息子がいます。 来年の4月から幼稚園に通わせたいと思っています。 プレ幼稚園とかなんだとか色々わからないことだらけで。 まず行きたい幼稚園をピックアップして問…
3歳半の娘。 「つま先歩き」「小刻みジャンプ」を1日の中でかなりやっているのですが、発達相談した方がいいですか? 来月から幼稚園なので、とりあえず先生の指摘を待ってからでも良いでしょうか? プレ幼稚園では座る…
3歳くらいまでほぼ発語がなかったお子さんその後どう変化がありましたか?また発達について夫婦でどんな感情がありましたか?🥲 1歳半からほぼ発語は変わりなく ママと青色の〃あお〃、たまに嫌!だけです ママ!の発語…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント