※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
子育て・グッズ

3歳の息子の七五三用被布セットのおすすめショップを探しています。京都きもの町以外でおすすめの店舗を知りたいです。赤やピンクが好きなので、他県のお店も教えてください。

3歳の息子の七五三に被布セットを購入しようと考えてるのですが(2万程度)
おすすめのショップありますか🥺?

楽天の中で1つ京都きもの町というショップを見つけたくらいで他に店舗等でおすすめありませんか?

息子は赤とかピンクとか好きみたいですが、あまりみつからなくて😂

できれば三重県で、他には愛知県や滋賀県等でおすすめの店舗知ってる方教えてください🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

3歳は京都瑠璃雛菊、5歳は京越卸屋で買いましたが、被布の赤は京越卸屋にはありました😊

• りんりん

りんりん

ショップ名ありがとうございます!
    探してみます🥹💕

• 9月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとはレンタルの着物で良さそうな物を探してスクショして、Googleで画像検索をすると購入できるサイトが載っていることもあるのでそのようにして探してみても良いかもしれません。良く売っている物でレンタルしているものもあるので。

• 9月30日