※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
妊娠・出産

赤ちゃんの性別ですがこれはもう男の子ですよね?🤣

赤ちゃんの性別ですがこれはもう男の子ですよね?🤣

コメント

ママリ

男の子ですね!おめでとうございます。

• ゆ

そうですよね?13週のエコーなのですが担当医はんーまだ微妙だね〜て言うんです笑

• 9月29日
ママリ

🐘さんがはっきり見えてますね😁✨
可愛いです🥺🥺💞

• ゆ

はっきり見えてますよね!医師からはまだ微妙〜と言われましたがこれで男の子でなければなんなんだ!と思ってます🤣

• 9月29日

男の子ぽいですね!
でも娘13wの4dこんなかんじであ、男の子だとおもったらいつのまにか消えてましたwww

• ゆ

え!そうなんですね!このエコーもまさに13w4dのものです🤣
    16週のエコーでは赤ちゃんの位置的にお股見えずで確定されてないんです🥺

• 9月29日
sss

女の子も最初のうちは🐘さんみたいに出っぱってるみたいですよ😂ベビーナブ ってやつです!!男の子の可能性の方が大きいかもですが、まだわからないですね😂

• ゆ

なるほど!ありがとうございます☺️

• 9月29日
ママ

4dだと際どいですよねー( ; ; )女の子でもこの頃こんな感じでうつっていたので💦

• ゆ

そうなんですね!まだ分からないと言うことかな🤔ドキドキします😍

• 9月30日
ゆ

本日の2Dエコーで男の子確定しました💙

回答してくださった皆さんありがとうございました🥹