
美味しいハンバーグのタネの作り方について教えてください。肉の味が強く、ソースなしでは美味しく感じません。
美味しいハンバーグのタネの作り方教えてください😭😭😭😭
何回作っても、肉々しい?味しかしなくて、ソースをつければ美味しいけど、お店とかみたいに何もつけなくても美味しいって風にはならなくて😞💧
いつも牛豚合い挽き使ってます!
- まめ👶🏼(3歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちはしるびーさんという方のレシピで作ってます🥰
ソースも美味しいのでソースありがもちろんおすすめですけど、そのままでもジューシーで美味しいですよ!

はじめてのママリ🔰
あらみじん切りの玉ねぎ(炒めずに生)多めと
みじん切りしたピーマン入れて
牛乳に浸したパン粉と卵
味付けは塩コショウと
肉だねにケチャップとウスターソースを既に入れて焼いてます🙆♀️🙆♀️
ピーマン入れるのと入れないのとじゃ結構味変わります🙆♀️

ママリ
合い挽き肉400g
牛脂溶かしたもの
玉ねぎ1個
卵1個
片栗粉小さじ4
醤油大さじ2と1/2
塩コショウ少々
パン粉 生地がいい感じでまとまる量
これが1番美味しいです🙋🏻♀️

はじめてのママリ🔰
ナツメグを入れるとお店の味に近付く気がします🥺☝️💗
はじめてのママリ🔰
玉ねぎとニンニクみじん切りしたのを耐熱ボウルに入れてラップして5分チンして、そこに肉と○の材料入れてこねるだけです😊