お仕事 生肉扱うお仕事の方いますか?今仕事探してて、時間や場所の条件見たら焼… 生肉扱うお仕事の方いますか? 今仕事探してて、時間や場所の条件見たら焼き鳥屋さんの仕込みバイトがマッチしてて 内容は未知の世界です💦 最終更新:9時間前 お気に入り バイト 仕事探し 肉 ママリ コメント 食べることが趣味 昔やったことがあります!無心になれるので私は好きでした✨ 16時間前 ママリ 仕込みですか?✨ 黙々とやれそうなのか、やりたくて! 14時間前 食べることが趣味 仕込みです👍唐揚げの肉、トンカツの肉、親子丼の肉を切り分ける作業してました!黙々とできました😆キレイに出来た時とか楽しくて、普段は接客業ばっかしてたんですがうるさい客の相手しなくていいし自分のペースで出来たのでよかったですよ😊✨ 10時間前 ママリ ありがとうございます🥺! 9時間前 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
仕込みですか?✨
黙々とやれそうなのか、やりたくて!
食べることが趣味
仕込みです👍唐揚げの肉、トンカツの肉、親子丼の肉を切り分ける作業してました!黙々とできました😆キレイに出来た時とか楽しくて、普段は接客業ばっかしてたんですがうるさい客の相手しなくていいし自分のペースで出来たのでよかったですよ😊✨
ママリ
ありがとうございます🥺!