コメント
えり
人数制限があったと思います✨最近は入れなかったことはないですね😊
ピノキオさんよりは広いし、畳スペースもあるので小さなお子様にはおすすめです😊
えり
人数制限があったと思います✨最近は入れなかったことはないですね😊
ピノキオさんよりは広いし、畳スペースもあるので小さなお子様にはおすすめです😊
「支援センター」に関する質問
2歳2ヶ月の子どもの言葉について 2歳過ぎてから、言葉も一気に増えて2語文も少しずつ言えるようになってきたのですが、まだまだ宇宙語も多く... 最近気になるのが、何かを言いたいけど上手く話せない感じで 「ちんちん…
【いじわるな2歳児】 2歳で週一しか会わないのに特定の子をずっと嫌いって普通ですか? 母子同伴のプレ幼稚園で、娘のことだけをずっと嫌いという子がいて、(娘が近づくと娘ちゃん嫌い!と言う)私が子ども嫌いも相まって…
元々子供は2人欲しいと夫婦で話していましたが、 マタニティブルー、産後クライシスになり、夫婦喧嘩も多々… 産後1年経った今でも喧嘩が絶えず、レスでもあります。 私の地元に住んでいますが、母親とは不仲、姉妹も不仲…
お出かけ人気の質問ランキング
みにた
そうなのですね!
広いところでたくさん遊ばせてあげたいので行ってみようと思います😊