お出かけ 新潟市の支援センター「こすもすどりいむ」は混んでますか?よく行くピノ… 新潟市の支援センター「こすもすどりいむ」は混んでますか? よく行くピノキオハウスは並んだりして入ることもあります。子どももよく動くようになり、家は狭いため、たまには違う支援センターに行きたいなぁと思ってます。 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 新潟市 支援センター みにた(妊娠15週目, 4歳1ヶ月) コメント えり 人数制限があったと思います✨最近は入れなかったことはないですね😊 ピノキオさんよりは広いし、畳スペースもあるので小さなお子様にはおすすめです😊 9月29日 みにた そうなのですね! 広いところでたくさん遊ばせてあげたいので行ってみようと思います😊 9月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにた
そうなのですね!
広いところでたくさん遊ばせてあげたいので行ってみようと思います😊