退会ユーザー
一度使いましたが...今まで触ったことがないくらいパサパサのおむつで、リピートはなしかなって感じでした💦
退会ユーザー
一度使いましたが...今まで触ったことがないくらいパサパサのおむつで、リピートはなしかなって感じでした💦
「オムツ」に関する質問
いい対処法?教えて欲しいです💦 上の子が来月で2歳、下の子がもうすぐ2ヶ月になります。 退院したばかりは上の子の赤ちゃん返りが凄く、毎週謎の高熱・オムツ・ミルク・抱っこ・私が見えないところに行く・全て大泣きで…
もうすぐ3ヶ月になる男の子のママです。 前からではあるんですが 足の力がすごく強くてちゃんとオムツ履かせても オムツがズレまくっててよくうんちが漏れます。 Sサイズはもうお臍が出ちゃうし太ももに跡が付いちゃうの…
約この1ヶ月で小1息子3回おねしょしてる。 寝る前にも必ずトイレ行っておしっこしてるし、元々間隔も長くてオムツ外れてからおねしょすることなんて2回くらいしかなかったのに、最近多くて。 これは何か不安なやつなのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント