雑談・つぶやき お金が5千円くらい減ってる気がする( ⋅ ̯⋅ ) 💭財布にお札あったのに空っ… お金が5千円くらい減ってる気がする( ⋅ ̯⋅ ) 💭 財布にお札あったのに空っぽ… 旦那は勝手に抜いたりしないし 昨日バイトだったけどその時なのかなー( ⋅ ̯⋅ ) 💭 疑うのは嫌だけど一緒だった人に 聞いてみよ( ̄▽ ̄;) 5千円は痛い(´;ω;`) 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 旦那 バイト お金 ひーちゃん(3歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 聞くの気まずすぎませんか?😱 9月29日 ひーちゃん コメントありがとうございます 聞くのは昨日一緒で仲のいい人に お金抜かれてないかの確認です! 聞いたらその人は違うようなので 私だけかもです… 9月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
コメントありがとうございます
聞くのは昨日一緒で仲のいい人に
お金抜かれてないかの確認です!
聞いたらその人は違うようなので
私だけかもです…