サプリ・健康 お子さんが通ってる園や学校のコロナの療養期間は市や県の発表と同じで… お子さんが通ってる園や学校のコロナの療養期間は市や県の発表と同じですか👀? 無症状陽性なら5日目に検査キットで陰性なら解除だと思っていたのですが、うちの園では乳幼児は抗原検査キットを使うことは想定していない為7日の待機になるそうです🫢 そんな事厚生労働省の発表でありましたっけ? 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 症状 学校 乳幼児 陰性 陽性 ぷりん(5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのままり 無症状陽性者は 検査キット使わないなら 7日間の待機 って厚労省のやつに書いてありましたよ🤔 9月29日 ぷりん ありがとうございます😳 それなら子供でも検査キット正しく使えれば5日でいいですよね😞 9月30日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
ありがとうございます😳
それなら子供でも検査キット正しく使えれば5日でいいですよね😞