※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
お出かけ

今日公園デビューしました!あんよが出来るようになったので犬の散歩がて…

今日公園デビューしました!あんよが出来るようになったので犬の散歩がてら行きましたが夕方だったので他のお母さんはいませんでしたが、昼間だとお母さん集団がいて、とても気まずいんですが、みなさんこんにちは〜とか声をかけますか?それともかけられるまで待ちますか?

コメント

なな

昨日デビューでした!

近づかない限りわざわざは言わないですかね?、
子供がそっちに行って近付いたらこんにちは〜くらいは言います。
話に夢中になっててこっちに気付いてもない感じだったら言わないですが。

• なな

なな

そうですよね!輪になってるのとかに話すのも気まずいですし。。子供が近づくようであれば挨拶くらいはしようとおもいます(^ー^)ありがとうございました♡

• 12月16日
ルニー

向こうがグループになってたら
特に私は挨拶もしませんね(^_^;)
息子があちらのお子さんに近付くなどアクションを起こせば別ですが
公園だと知らない方に挨拶はした事ないかもですw
支援センターだともちろんしますけどね(^ ^)

あ、話し掛けられたらそれももちろんお話します!