コメント

はじめてのママ
私はアカチャンホンポのポイントとか使って買ったのでアカホンが1番安く感じました。
ベビザラス はいくつ買ったら、〇〇%オフってありますが元値が高い気がします。
あとはドラッグストアでクーポンとかあれば、ドラッグストアも安いですよ!

はじめてのママ
これが始まりますよ〜😆✌️
-
はじめてのママリ🔰
教えて頂いてありがとうございます🥲💓
- 9月29日
はじめてのママ
私はアカチャンホンポのポイントとか使って買ったのでアカホンが1番安く感じました。
ベビザラス はいくつ買ったら、〇〇%オフってありますが元値が高い気がします。
あとはドラッグストアでクーポンとかあれば、ドラッグストアも安いですよ!
はじめてのママ
これが始まりますよ〜😆✌️
はじめてのママリ🔰
教えて頂いてありがとうございます🥲💓
「お出かけ」に関する質問
明日飛行機に乗るのですが、朝ご飯やお昼ご飯のタイミング悩んでます😭 ・自宅から空港まで車 ・8:00出発 ・9:00用事済ませる ・10:30空港に到着予定 ・12:00台の飛行機 ・フライト2時間 いつも7:00〜7:30起床です。 最近…
未就学児2人連れて新幹線に乗るんですが、自由席ならひとりは座席に座ってもいいと書いてあったけど、AI概要?みたいなやつでは無料なのは席を占有しない場合に限るって書いてあって、駅員さんに料金について聞いたときは…
さっき曲がるときに自転車の人が見えなくて本気でひきかけて、危機一髪でブレーキして相手は倒れず、でもびっくりしてて(当たり前)怒りながらゆっくり渡っていったので私も頭を下げてその人が車の前を過ぎてからすぐに…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ベビザらスはやっぱり元値高いんですね😫
ドラッグストアはマツキヨのクーポンあるんですがマツキヨ品揃え悪いくて😭
アカチャンホンポでたまに買い物するんですがそんなにポイント貯まらないんですが上手な貯め方知ってたら教えて頂けませんか?🥺
はじめてのママ
アカホンでポイント5倍の時に買い物するくらいです😅
他にポイントたくさん貯める方法ないですよね🥲
アカホンはたまに、ベビーフード何点以上で15?%オフとかやってた気がします。
今、調べてみましたが明日からベビーフード15%オフ始まりますよ😊
この時が1番お買い得な気がします。大量に買えますし🧐
ベビーフードにかかるお金もバカにならないので、少しでも安く買いたいですよね😢
はじめてのママリ🔰
わざわざ調べて頂いてありがとうございます😭💓
明日早速行ってみます🏃♂️
ベビーフード様様なので安く買えるのは有難いです🙏