※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ベビーフードを買うなら西松屋、ドンキ、ベビザらス、どこが1番安く買えるか知ってる方いたら教えてください🙇🏼‍♀️

ベビーフードを買うなら西松屋、ドンキ、ベビザらス、どこが1番安く買えるか知ってる方いたら教えてください🙇🏼‍♀️

コメント

はじめてのママ

私はアカチャンホンポのポイントとか使って買ったのでアカホンが1番安く感じました。
ベビザラス はいくつ買ったら、〇〇%オフってありますが元値が高い気がします。
あとはドラッグストアでクーポンとかあれば、ドラッグストアも安いですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビザらスはやっぱり元値高いんですね😫
    ドラッグストアはマツキヨのクーポンあるんですがマツキヨ品揃え悪いくて😭
    アカチャンホンポでたまに買い物するんですがそんなにポイント貯まらないんですが上手な貯め方知ってたら教えて頂けませんか?🥺

• 9月29日
  • はじめてのママ

はじめてのママ

アカホンでポイント5倍の時に買い物するくらいです😅
    他にポイントたくさん貯める方法ないですよね🥲
    アカホンはたまに、ベビーフード何点以上で15?%オフとかやってた気がします。

今、調べてみましたが明日からベビーフード15%オフ始まりますよ😊
    この時が1番お買い得な気がします。大量に買えますし🧐

ベビーフードにかかるお金もバカにならないので、少しでも安く買いたいですよね😢

• 9月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざ調べて頂いてありがとうございます😭💓
    明日早速行ってみます🏃‍♂️
    ベビーフード様様なので安く買えるのは有難いです🙏

• 9月29日
はじめてのママ

これが始まりますよ〜😆✌️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて頂いてありがとうございます🥲💓