子育て・グッズ 娘の首の湿疹がひどく、小児科に相談したいです。お風呂で洗っていたのに悪化し、予防接種を受けるのは問題があるでしょうか。 もうすぐ3ヶ月になる娘の首の汗疹?湿疹?が酷いです もう首のシワ全体が真っ赤にただれて、血も滲んでしまいます 小児科に行こうと思いますが、毎日お風呂に入れて首は特に念入りにarauのベビーソープで洗っていましたが、何がダメだったんでしょうか😭 あと、3ヶ月にして予防接種がまだなので、こんなに血まで出てる酷い湿疹の中、予防接種受けるのは良くないとかありますか?? 最終更新:2022年10月1日 お気に入り 予防接種 小児科 お風呂 体 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私の子も最近までひどかったので病院行って薬もらったら、ただれてるの良くなりました😳 ここでもコメントもらいましたが、ミルクかぶれだったかもです🥲 9月29日 はじめてのママリ🔰 うちの娘もよくミルク垂れててちゃんと拭いてますが、ミルクかぶれの可能性もありそうです😭 早めに受診してお薬貰おうと思います! ありがとうございます😊 10月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちの娘もよくミルク垂れててちゃんと拭いてますが、ミルクかぶれの可能性もありそうです😭
早めに受診してお薬貰おうと思います!
ありがとうございます😊