コメント
退会ユーザー
私の子も最近までひどかったので病院行って薬もらったら、ただれてるの良くなりました😳
ここでもコメントもらいましたが、ミルクかぶれだったかもです🥲
退会ユーザー
私の子も最近までひどかったので病院行って薬もらったら、ただれてるの良くなりました😳
ここでもコメントもらいましたが、ミルクかぶれだったかもです🥲
「お風呂」に関する質問
生後3ヶ月、いぼ痔っぽいものがあります。 新生児の頃から便秘で3日に1回は綿棒浣腸で出しています。 最近手足など前より動くようになったからか、自分で出せる日も徐々に増えてきました。 うんちは最初まとまった感じの…
【夜中のおむつ替えについて】 もうすぐ10ヶ月の双子の娘がいます。 やや細身で68cm8.0kg、ムーニーのマシュマロ肌ごこちを使っています。 18:45にお風呂に入れて19:00に寝かせていて、朝6〜7時頃まで寝ています。 24…
最近、お風呂をでた後に脱衣場でおしっこをしてしまうようになったのですが、この機会にちょっと早めのトイトレみたいな感じで、お漏らししちゃう前にお風呂後にトイレに誘導してみようかと思うのですが、まだ早すぎるで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの娘もよくミルク垂れててちゃんと拭いてますが、ミルクかぶれの可能性もありそうです😭
早めに受診してお薬貰おうと思います!
ありがとうございます😊