コメント
🌼
コストコのおしりふきが
厚手でおススメです😋
ありさ
ムーニーの厚手使ってます😊
うちはお気に入りで息子の時からずっと愛用してますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
いいんですね❣️使ってみますー!ありがとうございます😊
- 9月29日
mamari
ずっとムーニー愛用してます!
最近までピンク色の厚手のを使ってましたが子供が二人いると手や口、テーブルやその辺を拭くのも多いので厚手じゃない枚数が多い緑色の方を使ってます🙆♀️✨
結構枚数使ったり、手口拭きとして一緒に済ませたいなら緑色の方もおすすめです💚
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊🌸買ってみたいと思います!
今、厚手のおしりふきめちゃくちゃ手口もテーブルも拭いちゃってます🤣
緑色の方は薄いけど使いやすいですか??- 9月29日
-
mamari
ほんとおしりふきで家中、拭いちゃいますよね🤣笑
厚手に比べると少し薄いですが、使いやすいですよ☺️👍- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとなんでも拭いちゃいますよー😆薄手も試してみます💕ありがとうございます😊
- 9月29日
まこ
ムーニーから赤ちゃん本舗の水99%に乗り換えたのですが、やっぱりムーニーの厚手おしりふきの方が使いやすいなと思います😭
柔らかいし、何回も拭けるので👏
赤ちゃん本舗のは薄いので💩した時何枚も使ったらすぐなくなります💦
今の使いきったら、ムーニーに戻そうと思ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😲
赤ちゃん本舗の薄手の方使っていらっしゃいましたか?私は厚手のだったので結構使いやすいなと感じてたんですが、ムーニー良さそうですね❣️
すぐなくなるからコスパ大切ですよね☺️- 9月29日
はじめてのママリ🔰
ムーニー 厚手使ってます😊
下の子がうんちしたまま座ってなかなかオムツ変えさせてくれないので、すごいこびりつきます💦
なので厚手が使いやすくてずっとリピートしてます✨
手口拭きにするとちょっともったいないなーと思うので、手口拭きは西松屋プライベートブランドの手口拭き使ってます😂
安いのでガンガン使えます✨
-
はじめてのママリ🔰
うちの子も二人ともめちゃくちゃ動くので厚手はスッと取れていいですよね💩
確かに単価が手口のが安いなら勿体無いかな?西松屋見てみます、ありがとうございます😊
ムーニーはどこで買うと安いとかありますか??✨- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
ムーニーはドラッグストア(クスリのアオキ)が税抜き798円の時とか安くてよく買います😊
普段は898円とかで売ってました✨- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
値段まで詳しくありがとうございます😊税抜798円目安で何件か見てみようと思います😆💕
- 9月29日
boys mama⸜❤︎⸝
ムーニー使ってます♡
長男の時から使ってて愛用中です😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕使いやすくて良かったです‼️
ネットで買われてますか??- 9月29日
さあこ
ムーニーの厚手使ってます♡
うんちもするっと取れるので
オススメですよ♡
あと、このムーニーの
おむつケースもかなり
オススメです🥺💓
ロック機能もついてるので、
赤ちゃんのイタズラ防止になります🤭
-
はじめてのママリ🔰
写真ありがとうございます😊
わぁこのおむつケース可愛い😍ですね❤️ドラッグストアに売ってますかね?🥲- 9月29日
-
さあこ
ドラッグストアで購入しました☺️
大きめのドラッグストアなら、
あると思います🥰- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
可愛くてアガりますね🌸
ありがとうございます😊🌻見てみますね〜✨- 9月29日
唐揚げ
アカチャンホンポの厚手も、ムーニー厚手も両方使ってました!!
アカチャンホンポの方が使いやすかったですが、全然ムーニーアリでしたよ!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
赤ちゃん本舗の気に入ってたんですが、高いんですよね🥲🥲
今は赤ちゃん本舗のもの使われてますか?🤔- 9月29日
-
唐揚げ
もう1年以上まえにおしり拭き卒業しちゃっているので使ってないです💦ごめんなさい。
アカチャンホンポに行くのが面倒で、途中からムーニー使ってました!!
ムーニー微妙に大きさがアカチャンホンポのものより小さいんですよね💦- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😲🌸大きさ、赤ちゃん本舗の大きくてうまく使えない時もあったのでムーニーでも大丈夫そうです🙋♀️情報ありがとうございました😊♪
- 9月29日
はじめてのママリ🔰
うちも最初、赤ちゃん本舗の厚手で高いからムーニーのピンクに変えて今も使ってます✨️
赤ちゃん本舗の方が水っけ多い気もしますが全然ムーニー良きです。
そして上の方と同様に手口拭きにするのはもったいないので西松屋の手口拭き安いのでガンガン使ってます!笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!みなさんの知恵が助かります😆おしりふきも手くちふきでガンガン使ってました反省🙄
早速西松屋も見てきます‼️笑- 9月29日
はじめてのママリ🔰
よく良いと見るんですが、コストコ遠くて会員証ないんですー😭💦行く機会あれば買いだめしてみます❣️