子育て・グッズ 授乳時の乳首の痛さで夜泣いてしまいました…上の歯が4本。下の歯が2本生… 授乳時の乳首の痛さで夜泣いてしまいました… 上の歯が4本。 下の歯が2本生えている息子。 授乳時とても痛くて泣いてしまった… はじめてつらいと思ってしまった。 ダメなお母さんだね…ごめんよ。 ミルクにしたい気分w 最終更新:2022年10月1日 お気に入り ミルク 授乳 乳首 息子 歯 かりん(3歳0ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント もあきゅん 息子さんがミルク飲めるなら ミルクでもいいと思います😆 充分母乳飲んだし! 9月29日 かりん それがミルク拒否があって、慣れさせなきゃですよね。 9月30日 もあきゅん ミルク拒否なんですね💦 搾乳した母乳を哺乳瓶で飲ますのも難しいですか? 乳首やミルクの種類で飲んだり飲まなかったりしますもんね🥹 9月30日 かりん 乳首のゴムが嫌みたいで。。 10月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん
それがミルク拒否があって、慣れさせなきゃですよね。
もあきゅん
ミルク拒否なんですね💦
搾乳した母乳を哺乳瓶で飲ますのも難しいですか?
乳首やミルクの種類で飲んだり飲まなかったりしますもんね🥹
かりん
乳首のゴムが嫌みたいで。。