※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーまーりー
お仕事

沖縄で給食センター勤務してる方いますか?委託でも市で直雇用でも構いません😌

沖縄で給食センター勤務してる方いますか?
委託でも市で直雇用でも構いません😌

コメント

とも

最近まで働いてましたよ^^

• まーまーりー

まーまーりー

どうでした??
    会計年度任用職員とかですか??

• 9月29日
  • とも

とも

いや、私がいたところは県から委託されてたので普通に会社員扱いでした。ちなみに栄養士ではなく、調理員です。
    今沖縄はどこも委託してるセンターが多いと聞きますね^^

• 9月29日
  • まーまーりー

まーまーりー

仕事内容や人間関係はどうでしたか??
    作業もきつそうなので私にできるか迷ってますが、時間と場所が良くて😅😅

• 9月29日
  • とも

とも

仕事内容は想像よりはキツくなかったですが、夏の暑さ、冬の寒さがすごいです😅😅自分はいい運動になるな〜くらいに思ってましたが40代になったらキツイだろうな。とは感じました。人間性はセンターによると思いますが、私がいたところは昔からいる年配の方々のクセが強く、大変ではありましたね🤣

• 9月30日
  • まーまーりー

まーまーりー

なるほど、ありがとうございます!
    退職されるきっかけはなんでしたか?😵‍💫

• 9月30日
  • とも

とも

元々長く続けるつもりはなかったのと、求人チェックしながら条件の良いものが見つかれば転職しよう、って感じでやってて🥹ちょうど事務でいい条件の仕事に受かったので辞めました🤭

• 9月30日
  • まーまーりー

まーまーりー

そうだったんですね😵‍💫
    クセが強いというのはどんな感じですか?
    いじめられるとかありますか?😅
    あと子どもの体調不良での急な休みや呼び出しなどには理解ありますか??

• 9月30日