コメント
退会ユーザー
上の子はワンピースでいきました。
冠婚葬祭があった時に買った、白ブラウスに黒っぽいワンピースでした。
周りも、ワンピースとか、私服でもキャラ物Tシャツよりはシンプルな感じの子が多かったです
我が子が1番❤️
お受験まではいかないけど、きっちりした私立幼稚園で、白ブラウスにグレーのワンピースを着せて、髪の毛もおさげにして行きました🙋🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今フォーマルっぽいワンピースが無くて、ファミリアの赤いチェックのワンピースだったらあるのですがどう思いますか?😃- 9月29日
ママリ
ネイビーのワンピースで行きました😄
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今フォーマルっぽいワンピースが無くて、ファミリアの赤いチェックのワンピースだったらあるのですがどう思いますか?😃- 9月29日
ママリ
ネイビーのプリーツスカートに襟付きブラウス着せました❣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
-
ママリ
実際服なんて何でもいいとは思いますが、赤はいませんでした💦🥲
- 9月29日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今フォーマルっぽいワンピースが無くて、ファミリアの赤いチェックのワンピースだったらあるのですがどう思いますか?😃
退会ユーザー
Tシャツじゃなければアリだと思います👍が、
写真があると、こういう感じの服の子いたよ👌、いなかったよ💦、というのがわかりやすいかと思います😊