産婦人科・小児科 10ヶ月の次男の授乳中に不規則な生理が続き、検査薬で線が入っているか不明。これは蒸発線ですか? 現在生後10ヶ月の次男がおり、母乳をあげていたので生理が生後8ヶ月の時に1回きました。そのあと生理?というか織物に血が混じるような生理が続き排卵日、生理最終日などまだ定かじゃないんですが今月生理がきていなかったので検査薬をするとよくみると線が入っているような入っていないような気がします。これは蒸発線ですか?? 注意:検査薬の画像があります。 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 母乳 排卵日 生理 生後8ヶ月 生後10ヶ月 蒸発線 検査薬 男 あおり コメント ママリ これは陽性じゃないですかね…?検査後どのくらいで線が出ましたか? 9月29日 あおり コメントしていただいてありがとうございます。検査して1分経つかたたないかくらいで出ました。そのあともう少し線が濃くなったような気がします。 9月29日 ママリ 陽性だと思います! おめでとうございます🎉 9月29日 あおり ありがとうございます😊このまま順調に行くことを願います🙏🙏 9月30日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおり
コメントしていただいてありがとうございます。検査して1分経つかたたないかくらいで出ました。そのあともう少し線が濃くなったような気がします。
ママリ
陽性だと思います!
おめでとうございます🎉
あおり
ありがとうございます😊このまま順調に行くことを願います🙏🙏