※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおり
産婦人科・小児科

10ヶ月の次男の授乳中に不規則な生理が続き、検査薬で線が入っているか不明。これは蒸発線ですか?

現在生後10ヶ月の次男がおり、母乳をあげていたので生理が生後8ヶ月の時に1回きました。そのあと生理?というか織物に血が混じるような生理が続き排卵日、生理最終日などまだ定かじゃないんですが今月生理がきていなかったので検査薬をするとよくみると線が入っているような入っていないような気がします。これは蒸発線ですか??

注意:検査薬の画像があります。

コメント

ママリ

これは陽性じゃないですかね…?検査後どのくらいで線が出ましたか?

• あおり

あおり

コメントしていただいてありがとうございます。検査して1分経つかたたないかくらいで出ました。そのあともう少し線が濃くなったような気がします。

• 9月29日
  • ママリ

ママリ

陽性だと思います!
    おめでとうございます🎉

• 9月29日
  • あおり

あおり

ありがとうございます😊このまま順調に行くことを願います🙏🙏

• 9月30日