コメント
ママリ
今年中さんとかですか??
私なら1着購入してバザーまで待つかもしれないです😌もしバザーでなければもう1着買い足します。ただ、娘の園でも大きい子で130とかで、140以降は取り扱いなかったかもしれません😱現状見るからにきつそうな感じですか??
娘も大きめで、制服は丈を伸ばしたりしましたが、体操服は120でピッチピチですが、もう卒園だしと我慢してもらってます笑
ゆき(o^^o)
制服のブラウスは2枚買いますが、体操着は1着です。
そもそもが特注発注したところで、サイズあるんですかね。
-
ママリ
サイズはありますが特注なのでバザーでは出回らなそうですよね😅
- 9月29日
はるな
バザーはいつなんでしょうか?
でもバザーで140サイズって出ますかね。ないんじゃないかな🤔
それとキツくなってというのは、ママリさんから見ても小さいですか?子供が着替えにくいから言ってるだけなら買い替えません。うちも伸びないから脱げないとかいいますよ。服の脱ぎ方が悪いので練習〜といい頑張らせてます!
年中か年長かにもよります。年長なら園と相談します。
-
ママリ
バザーは年明けだったと思います🤔
やっぱり周り見ていてもそこまで体の大きな子は数えるだけしかいないのでなかなか特注サイズは出なさそうですよね😅
ブラウスに関しては胸を張るような体制になるとスナップボタンが弾けて開いてしまうのを嫌がるかんじです😣- 9月29日
-
はるな
それなら買いますかね。特注で作れるなら作ってもらいますが、高くなりそうなので一着で何とかやりくりしたいですね。
特注むり130までしかありません→市販のでもOKなのが一番いいですね~。- 9月29日
-
ママリ
元値から500円ぐらいしか変わらないので値段的には特注だから!ってことはありませんが、ブラウス自体が少し高いですよね😂
普段着はしまむらばかりなので余計にそう思ってしまいます😮💨- 9月29日
ママリ
今年中です☺️
特注になるのでバザーも期待薄ですよね😅夏休み開けたらブラウスのボタンが少し胸を張る体制になると弾ける感じです😂
ママリ
特注だとあまりないかもしれないですね。。ブラウスのボタン弾けるなら、なかなかキツそうです😱😱年中さんだとまだまだ着るし、諦めて買うしかない気もしますね。。
有名メーカーだとメルカリとかに出てることもあります😌
ママリ
メルカリや他のサイトも見てみましたが売ってませんでした😮💨