子育て・グッズ 生後2ヶ月の赤ちゃんで重ね着を考えています。短肌着に長袖カバーオールはまだお昼暑いでしょうか?調整にベストは必要でしょうか? 生後2ヶ月の新米ママです。 今は、コンビ肌着一枚で過ごしているのですが、寒い時間帯が増えてきて重ね着など考えています。 短肌着に長袖カバーオールだと、まだお昼暑いでしょうか? その場合は、ベストなどで調整すれば良いのでしょうか?🤔🤔 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 生後2ヶ月 カバーオール はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント ままり 家にいるときは重ね着より掛け物(バスターミナルやおくるみ)で調整してあげる方がいいと思います♫ お出かけの場合、肌寒ければ肌着と薄手の長袖ロンパースとかで大丈夫です✨ 9月29日 はじめてのママリ🔰 ちなみにお出かけの時の肌着は短肌着に薄手の長袖ロンパースでしょうか? 寝る時も、掛け物で調整すれば良いでしょうか?^_^ 9月29日 ままり 私は短肌着はお腹出ちゃって嫌いだったのでロンパースタイプの半袖肌着使ってました! その時の気温にもよるので一概には言えませんが、自分の服装と同じ感じで大丈夫です☺️ 9月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます^_^ 早速ロンパースの肌着見てみます! 9月30日
はじめてのママリ🔰
ちなみにお出かけの時の肌着は短肌着に薄手の長袖ロンパースでしょうか?
寝る時も、掛け物で調整すれば良いでしょうか?^_^
ままり
私は短肌着はお腹出ちゃって嫌いだったのでロンパースタイプの半袖肌着使ってました!
その時の気温にもよるので一概には言えませんが、自分の服装と同じ感じで大丈夫です☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^_^
早速ロンパースの肌着見てみます!