コメント
ままり
家にいるときは重ね着より掛け物(バスターミナルやおくるみ)で調整してあげる方がいいと思います♫
お出かけの場合、肌寒ければ肌着と薄手の長袖ロンパースとかで大丈夫です✨
ままり
家にいるときは重ね着より掛け物(バスターミナルやおくるみ)で調整してあげる方がいいと思います♫
お出かけの場合、肌寒ければ肌着と薄手の長袖ロンパースとかで大丈夫です✨
「生後2ヶ月」に関する質問
息子の絶壁について 生後2ヶ月半の息子がいるのですが、向き癖が強くて頭の右側だけ平らになってしまいました😭 今ならまだ間に合うかと思って絶壁防止枕を買いたいのですが、皆様のオススメ、または効かなかったものなど…
みなさんの使いやすかった抱っこ紐教えてください! 生後2ヶ月で前抱きもできる抱っこ紐を探しています。 ホームページや装着動画を見ているとどれも難しそうで… 手軽に使えるもので何かおすすめがあれば教えてください!
旦那がインフルエンザAに罹りました。(月曜日の夜に発熱で翌日陽性) 私も夕方から咳、鼻水くしゃみが出ます。おそらく感染したか?発熱はしていません。 2歳の娘と生後2ヶ月半の娘がいます。 発熱したら病院に行くべき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみにお出かけの時の肌着は短肌着に薄手の長袖ロンパースでしょうか?
寝る時も、掛け物で調整すれば良いでしょうか?^_^
ままり
私は短肌着はお腹出ちゃって嫌いだったのでロンパースタイプの半袖肌着使ってました!
その時の気温にもよるので一概には言えませんが、自分の服装と同じ感じで大丈夫です☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^_^
早速ロンパースの肌着見てみます!