サプリ・健康 黄体機能不全について教えて頂きたいです💦今現在、妊活中ではないのです… 黄体機能不全について教えて頂きたいです💦 今現在、妊活中ではないのですが(もしかしたら今後妊活をするかも?分かりません。💦) 私は黄体機能不全で毎回生理が長引きます。 妊活中は病院で注射を打ったりしてましたが、妊活をしていない今は放置しておいても体に問題はないのでしょうか?💦🙇 妊活中じゃなくても病院で注射を打ったり薬を飲んだりしたほうが良いのでしょうか?🙇💦 年も年なので健康面が気になりまして💧 分かるかた教えて頂きたいです😭😫 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 病院 生理 黄体機能不全 妊活 健康 はじめてのママリ🔰 コメント みきママ 薬を飲んで周期を整えてた時期がありました。 1年位続けようね。と言われました。 が、周期はホルモンバランスで左右されるので今は飲んでないです。 9月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント