お出かけ 新幹線予約ってどのサイトがおすすめですか?(^^) 新幹線予約ってどのサイトがおすすめですか?(^^) 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 新幹線 おすすめ サイト はじめて🔰(2歳10ヶ月) コメント ママリ 会員になってますか? 会員登録してるので、いつもEXアプリで予約してます☺️ 9月29日 はじめて🔰 返信ありがとうございます。 会員になってないです( ; ; ) 会員になるのは無料ですか? 9月29日 ママリ 無料のと、有料のがあります! 有料は年会費1000円ですが、割引が結構あるので1回乗れば元取れます🙆♀️カードが届くまで予約は出来ませんが💦 9月29日 はじめて🔰 EXアプリ使ってみます✨無料でしようとおもってるのですが、購入して当日は直接改札でしょう? 10月3日 ママリ EXアプリは有料会員のアプリなので無料会員だと使えないですね💦 10月3日 はじめて🔰 すみません。スマートEXでした💦 10月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて🔰
返信ありがとうございます。
会員になってないです( ; ; )
会員になるのは無料ですか?
ママリ
無料のと、有料のがあります!
有料は年会費1000円ですが、割引が結構あるので1回乗れば元取れます🙆♀️カードが届くまで予約は出来ませんが💦
はじめて🔰
EXアプリ使ってみます✨無料でしようとおもってるのですが、購入して当日は直接改札でしょう?
ママリ
EXアプリは有料会員のアプリなので無料会員だと使えないですね💦
はじめて🔰
すみません。スマートEXでした💦