コメント
まっこ
ないと思っていいかと。
11ヶ月位から大丈夫そうらしいですが、念のためと「1歳」となっているだけみたいですし。
まっこ
ないと思っていいかと。
11ヶ月位から大丈夫そうらしいですが、念のためと「1歳」となっているだけみたいですし。
「おしりふき」に関する質問
保育園でオムツのサブスクってどうですか? 来年度から申し込みができるようなのですが どうしようか迷っています。 してる方もしてない方も ご意見お願いできたら嬉しいです🙇🏻♀️ 税込2500円 グーンのオムツとおしりふ…
出産入院準備、 何持って行きましたか? 前回わりと完璧だったのに、何持って行ったのか忘れました笑 自然分娩予定、個室です! 病院で用意されるもの ・産褥ショーツ、ブラ✕1 ・バスタオル、フェイスタオル ・お産用悪…
コストコユーザーの方 余計なものは買わず!前提で、いつも何買ってますか? トイレットペーパー おしりふき パンパース たまご 日用品系(シャンプー、洗剤とか) さくらどり 豚こま肉 ひきにく 鮭 たまねき、にんじん、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね😭
つい考え過ぎてしまいます💦
誰かに大丈夫と言っていただけると安心します!
ありがとうございます!