子育て・グッズ 姪っ子甥っ子がはちみつ入りドーナツを食べた後、手を拭かずにおもちゃや布製品を触りました。1歳4ヶ月の子供に影響はないでしょうか? 姪っ子甥っ子がはちみつ入りドーナツを食べた後手を軽くしか拭かず子供のおもちゃや色んなところを触っていました💦 強迫性障害があり極度の心配性なのではちみつはまだあげていません! おもちゃは触ったと思われるものはJoanとおしりふきを使って拭きましたが布製品は手付かずでとても心配です😭 今1歳4ヶ月です。おそらく問題はないですよね?💦 最終更新:2022年9月29日 お気に入り おもちゃ はちみつ 1歳4ヶ月 おしりふき 甥っ子 姪っ子 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント まっこ ないと思っていいかと。 11ヶ月位から大丈夫そうらしいですが、念のためと「1歳」となっているだけみたいですし。 9月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうですよね😭 つい考え過ぎてしまいます💦 誰かに大丈夫と言っていただけると安心します! ありがとうございます! 9月29日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね😭
つい考え過ぎてしまいます💦
誰かに大丈夫と言っていただけると安心します!
ありがとうございます!