※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんママ♥︎︎∗︎*゚
子育て・グッズ

クリスマスプレゼントについてアイデアが欲しいです。下の子が生まれて考える時間がなくなりました。参考になるアイデアを教えてください。

みなさんクリスマスプレゼントは、もうお決まりですか(๑>◡<๑)?うちはまだ決まっていません(;へ;)
下の子が生まれてゆっくり考える間も無く、クリスマスが間近になってしまいましたー(´•̥ω•̥`)

皆さんどんな物をあげるのか、参考までに教えて下さい☆彡
よろしくお願いします(๑>◡<๑)

コメント

Ran

ままごとキッチンをあげる予定です☺
2歳前です!

• りんママ♥︎︎∗︎*゚

りんママ♥︎︎∗︎*゚

ままごとキッチンですか✨
    最近ボールで混ぜ混ぜしたり、おままごとが好きな様子なので迷います>_<
    参考にさせてもらいますね⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
    ありがとうございました😊!

• 12月15日
  • Ran

Ran

ちなみに小さい時はベビーカーにつけれる音がなる車のハンドルのオモチャあげました!

• 12月15日

りんママ♥︎︎∗︎*゚

(*゚∀゚*)💡いいですね!そろそろ下の子お散歩デビューしようと思っていたので⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
    ありがとうございます😊

• 12月16日
あいぼん

上の子はアンパンマン信者なので
アンパンマンシリーズのキッチンにする予定です♡♡
下の子は‥まだ迷ってます😵

りんママ♥︎︎∗︎*゚

アンパンマン信者なんですね♥︎︎好きなキャラクターの物、あげると喜ぶからつい増えていきますよね(゚∀゚)笑
    やはりキッチンですか〜( •̀ᴗ•́ ) ̑̑❗️
    うちも下の子は、何をあげたらいいのか(゚∀゚)💦
    参考にさせてもらいますね♥︎︎ありがとうございました😊♥︎︎∗︎*゚

• 12月15日
coin

うちは、三輪車です★
ジジたちからは、アンパンマンのピアノと、おままごとセット、靴を先にもらってました★

りんママ♥︎︎∗︎*゚

もう貰ってるんですね✨うちも三輪車をプレゼントしたかったのに、ジジに買われてしまいました(;へ;)昔ながらな感じの使いにくいタイプのやつを(;_;)笑

• 12月16日