nui✴︎
冷めてもいいように熱めのお湯を桶に汲んでおいて、最後にザーッっとかけてました(^^)♬
nui✴︎
冷めてもいいように熱めのお湯を桶に汲んでおいて、最後にザーッっとかけてました(^^)♬
「ベビーバス」に関する質問
生後二ヶ月、ワンオペのお風呂について 生後二ヶ月の女の子を育てています いままでは、旦那が三交代制の勤務をしているため、不在時や仮眠中などの都合がつかない時は、ベビーバスで入れてあげていました しかし、そ…
いつも旦那が1番下の子をお風呂に入れてから 仕事へ行ってくれていましたが、 効率的にも自分が入れた方がいいな…と思う事が増えて、 上2人と1番下を一緒に入れるのが理想ですが 基本ワンオペなので難しく、 ベビーバス…
新生児の沐浴について リッチェルのお風呂マットと西松屋のお風呂マットのどちらにしようか悩んでて、新生児の間しか使う予定ないんですけど、どちらがいいですか? 1ヶ月経ったあとは膨らまして使うベビーバスを出す予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント