コメント
コナ
私は1年続きました🥲
2.3ヶ月はよくあることみたいなのですが、、
内診も癌検査も問題なしでホルモンのバランスが崩れているんだろうと言われました😭
不安ですよね💦
コナ
私は1年続きました🥲
2.3ヶ月はよくあることみたいなのですが、、
内診も癌検査も問題なしでホルモンのバランスが崩れているんだろうと言われました😭
不安ですよね💦
「病院」に関する質問
妊娠14週、もうすぐ15週になります。 先週の土曜に子宮頚がん検査して 2日後に出血があり その日に止まったので様子見、 また昨日に、今度はおりものに混じって ピンクの出血、お風呂出た後に お風呂の水なのか しゃが…
何して気を紛らわせたり、気分をふるわせますか😭 年度末〜年度始まりのバタバタがようやく落ち着き…ただ、毎日送り迎えの徒歩20分程雨なら抱っこ紐、晴れてたり風強くてもベビーカー…正直身体中が悲鳴をあげてます😵💫 子…
専業主婦です。 家のこと、子供のことはほぼ私で 主人は仕事から帰ってくるのは19時〜20時の間で できることは限られてるのですが 子供の歯磨きと食器洗いはしてくれます。 寝室は主人だけ別で夜泣きに対応してくれたこと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
とあ
回答ありがとうございます😭
1年も続くことがあると知って安心しました🍀