産婦人科・小児科 出産してからもうすぐ4ヶ月経つのですが悪露なのか…少し出血があったり… 出産してからもうすぐ4ヶ月経つのですが 悪露なのか…少し出血があったり、茶色いオリモノが出たり、急に出なくなってたりと、心配です。 病院で内診だけしてもらったのですが、大丈夫だろうと言われたのですが、出たり出なかったりが こんなに続くことってあるんでしょうか。 最終更新:2022年10月1日 お気に入り 1 病院 悪露 内診 夫 出産 茶色 とあ(2歳5ヶ月) コメント コナ 私は1年続きました🥲 2.3ヶ月はよくあることみたいなのですが、、 内診も癌検査も問題なしでホルモンのバランスが崩れているんだろうと言われました😭 不安ですよね💦 9月28日 とあ 回答ありがとうございます😭 1年も続くことがあると知って安心しました🍀 9月30日 おすすめのママリまとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とあ
回答ありがとうございます😭
1年も続くことがあると知って安心しました🍀