コメント
ムー
うちの子はヴェポラップがよく効きますが、お家には無いでしょうか?
ムー
うちの子はヴェポラップがよく効きますが、お家には無いでしょうか?
「赤ちゃん」に関する質問
義母が出しゃばるのは何故ですか?💦 もう関わりたいと思えないほどのことをされました。 自分の産んだ子でもないし、言っちゃ悪いが他人である嫁が産んだ子ですよね。 息子の血を引いた可愛い孫だとしても、 行事では…
先輩ママさん教えてください! 赤ちゃんの睡眠ってこれからどうなりますか?? 個人差あると思いますが、皆さんどうだったか教えてもらいたいです! もう少しで5ヶ月なんですけど、 一歳前後って夜泣きすごいですかね…
乳児湿疹、黄色い膿?かさぶたのようなものができます。 もうかれこれ2週間近くマシになっては繰り返し、、 小児科で薬をもらい、黄色いかさぶたはマシになりましたが、赤くただれる感じは治らず耳の後ろも皮が剥がれてガ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
u
ないので今すぐにでも買いに行きたいのに、、薬局が閉まってる、、、
絶対明日買ってきます、、!!!!
ムー
明日になるなら病院に行ったほうが早いかもしれませんね🥲
処方される薬って1日2回とか決まってるので、それでも辛そうな時はヴェポラップ塗ってます😭
赤ちゃんの風邪って見てるこっちが辛いですよね😭
早く治りますように🙏🏻
u
病院の薬は飲んでいるのですが、塗るものもあったらちょっとは楽かな?と思うので、あって損はないので買ってみます!