雑談・つぶやき 面会なしの入院ちょっと寂しくなってくるなぁ🥹早く家族に会いたい👨👩👧… 面会なしの入院ちょっと 寂しくなってくるなぁ🥹 早く家族に会いたい👨👩👧♡ 家族と会話したい〜〜 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 家族 面会 aya(2歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ちぃ うちも面会なしの入院めちゃくちゃ寂しかったです。 息子生まれたその日からずーっと家族とビデオ通話してました笑 9月28日 aya 静かに1人でゆっくりできる時間も幸せだけど、やっぱり寂しくなりますよね🥺💦 9月29日 ちぃ はい🥺 ワイワイしてるのに慣れちゃったのでシーンとすると居心地悪くて…😭 9月29日 おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
静かに1人でゆっくりできる時間も幸せだけど、やっぱり寂しくなりますよね🥺💦
ちぃ
はい🥺
ワイワイしてるのに慣れちゃったのでシーンとすると居心地悪くて…😭