ネイルしてるママいますかー?ネイルしたいなーと言ったら👦🏻に軽く🫤な顔されましたダメなのかな〜?ネイルって
ネイルしてるママいますかー?
ネイルしたいなーと言ったら👦🏻に軽く🫤な顔されました
ダメなのかな〜?ネイルって
- ayn(3歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
すごい尖ってるとかめちゃ長いとかじゃなければ全然いいじゃないですかー!!テンション上がりますよね!
moony mama
セルフでネイル楽しんでます😊
爪な皮すぎたり、あまりパーツつけてたりすると子育て中には向いてないと思いますが、短くても楽しめますし、カラーで楽しむ分には良いと思いますけどね😄
-
ayn
セルフしたいけど不器用すぎて😮💨
いいじゃないですかねぇ!
男性にはわからないのかな😅- 9月28日
-
moony mama
うーん、どうなんでしょうねー。
我が家は、完全ノータッチです。
まぁ、メイクしてるかどうかもわからない夫なので、期待してませんが😝
ハロウィンとかに合わせたネイルしてると息子はじめ保育園で大人気ですよ😆- 9月28日
-
ayn
えー!メイクもですか?!少し寂しい🥲もうパパ!!笑
たしかに!息子も友人のジェルネイルいつもいじいじしてたな〜🥹🥹- 9月28日
-
moony mama
メイクでもすっぴんでも分からん❗️って宣言されたことありますよう😆 髪の毛も、思いっきり切らないと気づきません。
よく歴代の彼女に怒られなかったねーって笑い話にしてます😊
我が家は、パパがダメダメな分息子がめちゃめちゃチェック厳しいのでバランス取れてます😄- 9月28日
-
ayn
きっと奥様はメイクしてもすっぴんでも変わらずお綺麗なのですね☺️🤍
息子くんえらい👏- 9月28日
-
moony mama
いえ、メイク映えしない顔なんです😆
- 9月28日
-
ayn
私はメイクしないとただシミくすみだらけなのです😭😭😭😭😭😭😭😭
なのにメイク下手でメイク映えもしないという悪循環💫笑- 9月29日
はじめてのママリ🔰
してます☺️もうそろそろオフしないとですが😵💫
母がネイルサロン経営してます🫶
私はセルフですが元々自爪が薄いので自爪の方が凶器なので短くジェルネイルしてます🙆♀️よっぽどパーツゴテゴテとか長いとかじゃない限りはジェルの方が先端丸いのでひっかいちゃったりしたときまだ安全です😂
-
ayn
お母様が🥹羨ましい🥹
もちろんです!パーツゴテゴテや尖った長いのは危ないのでする気はありません🙆♀️
シンプルにデザインとカラーを楽しみたいなーと💅
それいいますよねー!多少伸びてても先端は丸みを帯びてるもんなんですか??- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
やってもらうとなるとしっかり正規の値段取られますけどね🤣
伸びてても丸み帯びてますよ🙆♀️
先端しっかりとめないと先端から浮くので🥲
子供が小さいうちは長いのはやりませんが誤飲とかがなくなったらそこそこ伸ばして長いネイルも私はやります😂
爪可愛い方が洗い物とかもルンルンでできるしもはや食器洗ってる手までもが可愛い!みたいな感じで家事とかも捗りますし全然ありです😂💓- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに臨月ネイル🙅🏻♀️だからオフしますが1人目2人目の時も眠ってる間に胸とかが張ってて痒くてかいてるようでネイルオフすると爪が凶器なので掻きむしってるみたいで傷だらけになります😨(笑)
私はネイルついてないとかゆくてかいたとこガッツリ傷で体中傷だらけになります😂😂- 9月28日
-
ayn
そこはしっかりと🤣🤣
なるほど〜!それだといいですね😊
おー!臨月ですね🥹一旦お休みしなきゃですね!
逆に自爪で狂気もあります!!😅
爪切りで切った後とかたまにいって!ってなる時ありますもんね🤣💦笑
ジェルネイルも中々良いところもありますね〜益々したくなってきました🫶🌈- 9月28日
みるきー
うちの旦那はネイルは金の無駄だって言います🤣男性はネイルなんて見てないし無駄って思いますよね。
でも私は自分の指は毎日見るのでテンション上げるためにネイルしてます💅✨
確かに旦那の言う通り金は無駄なので、セルフでジェルネイルしてますよ♪
-
ayn
セルフでできるなんて素晴らしいですね😳
私不器用すぎて😅
無駄金、、、たしかに、無駄金、、、笑
でもでもいつまでも若々しく自分のモチベのためにもネイルも大切な一つですよね🫶笑- 9月28日
まま
男性ってあんまりネイル好きじゃないですよね😂
私はネイルしてるとテンション上がるので好きです❤️
最近セルフでしてます!
美術の成績2だったくらい不器用でセンスなしですがサロン通ってるうちに自分でやりたくなって、インスタでセルフネイル見て真似してます✌️
-
ayn
やはり男性は興味ないのか〜🤣
私もきっと成績2だったもはや1じゃないのかなレベルで不器用だけど挑戦してみようかな🤣💅
セルフネイルはマニキュアですか?☺️- 9月28日
-
まま
私はマニキュアです!
ジェルしてみたいんですけど揃えるもの多くて億劫になってます(笑)- 9月28日
-
ayn
同じです🤣
オフも手間かかりそうで😚💦- 9月28日
はじめてのママリ🔰
元々ずーっとサロンに通ってて、最近はセルフでジェルネイルしてます💅
旦那も今回デザインうまくできたねー!とか毎回褒めてくれますよ✨
-
ayn
なんていい旦那様🥳
セルフでジェルネイルも最近はよく見かけますね😇
ジェルを乾かすUVライト?はどこのを使ってますかー?💅
最近ダイソーでみて、あ!と思ったけど無理無理と思って買いませんでした😂- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
ネット(Amazonだったかな?)で1000円ぐらいの買ってそれ使ってます〜✨
最近は100均でも一式揃えられますよね😊- 9月28日
-
ayn
1000円でも長い目みるとお得🥹✨✨
迷っちゃいますね〜😳- 9月29日
ぽんす🐶
してます😊
授乳の影響で栄養が持っていかれるのか、少しでも爪が伸びるといつの間にかすぐに折れてしまうのでジェルネイルしました!家事育児で見た目ボロボロですが、ネイルしてるだけで女子力上がる気がしていいですよね🧡
手が綺麗に見えてモチベーション上がります✨
-
ayn
あら大変でしたね😭
そういった面でもカバーしてくれるジェルネイルいいですね🙆♀️
ですです!最近女子捨ててるので、回収しなきゃとも思ってます!!🤣笑
ネイルしてる手はいつまでも見てられますよね〜🥹- 9月28日
退会ユーザー
してます😊
セルフでもしてましたがやっぱりサロンでプロの方に施術してもらった方が仕上がり綺麗なのでサロン通ってます♡
短い爪にパーツなしです!なので全然危なくないしモチベも上がるのでネイルするの全然ありだと思います🫶🏻
-
ayn
やはりプロは違いますよね〜🥹✨
どの位のペースで通われてますか?- 9月29日
-
退会ユーザー
月1で通ってます♡- 9月29日
-
ayn
やはり月1ペース位ですね☺️ありがとうございます🤍
- 10月2日
🍑
してます🤎🤎
最初は嫌がってる?顔してましたが、ネイルしたら毎日頑張れる!と説得してネイルしてオフするまで毎日可愛いと言い続けたらそんな気に入ってるならまたしてきなと言ってくれました🤣
爪が可愛いだけでモチベ上がります!🍒
-
ayn
旦那様気づいてくれたのですね😳✌️✌️
私も毎日可愛い〜とうっとりなっちゃいそう🥹
ですよね!手先もいろいろやるのに丁寧になりそう😚😂笑- 9月29日
退会ユーザー
私も自爪が薄くてちょっと伸びるとすぐ赤ちゃんを傷つけるので厚みと丸み出す為にジェルネイルしてます😃
-
ayn
そういった悩みをお持ちの方にとってはジェルネイルでカバーできることもあるのですね☺️
いい!ジェルネイル様💅笑- 9月29日
K.mama𓇼𓆉
毎月サロンでしてもらってます😊
自爪のロングです🥰
-
ayn
どの位ロングなんでしょー?☺️
指もスッと綺麗に見えそうですね🥰- 9月29日
-
K.mama𓇼𓆉
これです☺️
- 9月29日