雑談・つぶやき 下の子の歯磨き中にやたらと「オヴェ〜‼️🤮」って吐き気が多いのだけど…喉… 下の子の歯磨き中にやたらと 「オヴェ〜‼️🤮」って吐き気が多いのだけど… 喉の奥から込み上げて来る物も見えたり… 上の子の歯磨き中の旦那に 「口の中に異物が入ると吐き気を催すなんちゃら反射?ってのあったよね〜⁉️この子それじゃない⁉️」 って聞いたら、 👨「変な所似るなぁw」ってよ、おい(笑) オマ〜もか( ˆ౪ˆ )笑 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 旦那 上の子 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳5ヶ月, 6歳) コメント nico(34) オマエナノカ😂www 9月28日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 後々調べたら嘔吐反射て人間皆にあるみたいですね💧😅 9月28日 nico(34) あらららー😆 じゃあ正常って事ですね🤗👍 9月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
後々調べたら嘔吐反射て人間皆にあるみたいですね💧😅
nico(34)
あらららー😆
じゃあ正常って事ですね🤗👍