※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
109lv
サプリ・健康

シャンプーのメリットの、新商品ってどうなんですかね?気になってて、次…

シャンプーのメリットの、新商品ってどうなんですかね?
気になってて、次これにしようかなーって思ってるんですけど、メリット自体使ったことなくて(´・_・`)

コメント

リスお

1ヶ月ぐらい前から使っています(^-^)
髪がべたつくのがきになっていたんですが使い始めてからあまり気にならなくなりました(^^)
少しキシキシするかもしれないですが、リンスをすればサラサラになります(*^^)

あんちょびちゃん

まさに今これ使ってます!笑
つわりでお風呂中々入ることできず、フケがでてきて今まで使ってたやつじゃダメになり、これに変えましたが私には合ってました!
匂いもスッキリしてるし、フケがなくなりましたー(^○^)

☆yuka☆

最初はあのメリット(緑)からの新商品だし、ギシギシになるかもと心配していたんですが、@コスメなどの口コミを見て好評だったので、青のピュアンを購入して今も使用しています!
さすがに地肌スッキリクレンジングを吟っているだけあって、頭皮のベタつきも感じませんし、洗い上がりの髪もギシギシにならずサラサラになって今ではとても気に入ってます(*´∇`*)
匂いもメリット!って感じじゃなくてさわやかでいいですよ!

109lv

そうなんですね♪♪
青と緑どっちを使ってますか?

109lv

今日、薬局行ったんですが、青は爽やかな感じの匂いでした!
青使ってますか?

109lv

メリットが良いイメージなかったので、どうなんだろ?って思ったんですが!
これからの季節、スッキリするなら良さそうですね♪♪

あんちょびちゃん

まさに同じですよ(笑)
青使ってます!!
髪に匂いも残ります!!

リスお

青を使っています(^^)
次は緑を使ってみる予定です(^^♪