コメント

退会ユーザー
切迫じゃなかったものが咳をしたから切迫になるってことはなかなかないとおもうので大丈夫かと😌わたしも妊娠中かなり風邪引きましたが大丈夫でした!
退会ユーザー
切迫じゃなかったものが咳をしたから切迫になるってことはなかなかないとおもうので大丈夫かと😌わたしも妊娠中かなり風邪引きましたが大丈夫でした!
「早産」に関する質問
このまま混合でいくか、完ミにするか悩んでいます。 現在生後8ヶ月で夜寝る前だけミルクでそれ以外は母乳です。 生後1ヶ月頃までは後期早産で生まれた為か飲む気も吸う力も弱ったので搾乳したものを与えていました。 そ…
2月にに早産で男の子を産みました。 出生体重1400g台でした。 現在は生後3ヶ月半、修正月齢1ヶ月半程で5000gを超えてます。 日中は3時間おきの授乳(ほぼ完ミ)で30分前に起きてちょうだいと泣来ます。ミルクとミルクの間は…
28週で子宮頸管30mmだったんですけど お腹がよく張る、円靭帯痛の事を伝えたら 2人目が早産だったから安静にしててよって先生に言われたんですが どのくらい安静にしてればいいのか分かりません。 とりあえずお腹張り出し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃん
ありがとうございます😭
薬は飲んでいるのですが本当に咳がひどくて心配で😭
風邪をひく前に少し張りがあると言ってリトドリンを処方してもらったのでそれも飲んで様子みてみます😥