コメント

退会ユーザー
切迫じゃなかったものが咳をしたから切迫になるってことはなかなかないとおもうので大丈夫かと😌わたしも妊娠中かなり風邪引きましたが大丈夫でした!
退会ユーザー
切迫じゃなかったものが咳をしたから切迫になるってことはなかなかないとおもうので大丈夫かと😌わたしも妊娠中かなり風邪引きましたが大丈夫でした!
「妊娠中期」に関する質問
25週なんですが、今日なんだか胎動が少ない気がします🤔 1人目の時を全く覚えてないのですが、 妊娠中期って胎動のムラありましたか?🥹 最近Twitter(X)やスレッズで死産のことをよく目にするので心配になってしまって💦
妊娠中期の健診外の受診についてです いつも質問すみません🙇♀️ 25週目なのですが 今朝おりものシートをこえて、お尻の方の ショーツまでおりものがひろがっていました 匂いは普段どおりのおりものでクリーム色です 腹…
遠方に住んでる友人が短期間だけ帰省するから そのタイミングで会おうって約束をしていました (妊娠初期の時) 妊娠中期に入って ・思ったより元気な時が少ない ・腰痛と坐骨神経痛 ・頻尿 友人のワンちゃん達と車で2時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃん
ありがとうございます😭
薬は飲んでいるのですが本当に咳がひどくて心配で😭
風邪をひく前に少し張りがあると言ってリトドリンを処方してもらったのでそれも飲んで様子みてみます😥