ちゅん🖤
携帯から申請したので、携帯で写真撮りました!
aya
3ヶ月で作りました😂
家で白のラグの上に寝かせて写真を撮って携帯で申請しました🙆♀️
あまり笑ってると却下されるので、気をつけてください🤣
はじめてのママリ🔰
一眼で撮った写真を使いました。生後半年頃だったと思います。ほんの少し微笑んでる表情でした。
はじめてのママリ🔰
2ヶ月頃に作りました!
携帯で白の背景で撮りました!
結構口あけて笑ってる写真でも申てくれました🙋♀️
ちゅん🖤
携帯から申請したので、携帯で写真撮りました!
aya
3ヶ月で作りました😂
家で白のラグの上に寝かせて写真を撮って携帯で申請しました🙆♀️
あまり笑ってると却下されるので、気をつけてください🤣
はじめてのママリ🔰
一眼で撮った写真を使いました。生後半年頃だったと思います。ほんの少し微笑んでる表情でした。
はじめてのママリ🔰
2ヶ月頃に作りました!
携帯で白の背景で撮りました!
結構口あけて笑ってる写真でも申てくれました🙋♀️
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園のランチ会に誘われましたが、行きたくないです。 理由聞かれても困ります💦暇だけど行くのが嫌だからです。 仕事もしてなくて私が毎日暇なのは知られてます。 だいぶ先の日にち指定された&予備日まで用意されてる…
ゲームセンターでクレーンゲーム(UFOキャッチャー?)の景品を大量にゲットしてる方をよく見かけますが、得意(上手い)ってことですよね?🥹✨ 私自身、めちゃくちゃ下手で1回も取れた試しがないのですがコツとか攻略法とか…
たいした質問じゃないんですが、授乳室って、基本男性はご遠慮くださいですよね?書いてない場合でも、あまり一緒に入ってる男性は見ないですが、、、 授乳室カーテンで、おむつ交換台が外側にある時、たまにパパさんがマ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント